Алтай (тм) - торговая марка деревообрабатывающего оборудования (Сделано в России)
Алтайский край
г. Барнаул
Приветствуем Вас Гость Современный
формат
деревообработки
Вход на сайт Вход на сайт
Регистрация на сайте
Новости Контакты Регистрация Вход
Навигация
Новости
Новости компании [7]
В свете дня [58]
  Все новости...
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Сайты
Главная » 2009 » Июнь » 9


09.06.2009 Алексей Савинов: По части лесовосстановления Алтайский край – лучший в России
Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Алексей Савинов, недавно побывавший с рабочим визитом в Алтайском крае, высоко оценил работу по восстановлению поврежденных и погибших лесов в крае, сообщает Управление лесами Алтайского края. "Таких площадей восстановленных лесов, какие есть в Алтайском крае – порядка 180 тысяч гектаров – нет ни в одной точке Земного шара", – сказал он.
"Алтайский край с точки зрения ведения лесного хозяйства является одним из лидирующих в России. И в части лесопользования, охраны лесов, и в части лесовосстановления. – отметил Алексей Савинов. – Технология лесопользования, которая применяются в Алтайском крае, близка к скандинавской. Это передовая технология, где нет сплошных рубок леса, а используются только выборочные рубки. Она более продуктивная, и позволяет сохранять лесные массивы.
Что касается лесоохраны, то при том уровне пожарной опасности, что наблюдается в лесах края в настоящее время (сухая ветреная погода, высокие температуры воздуха) должен сказать, что местные лесоводы справляются успешно с возникающими пожарами".
Глава ФАЛХа считает, что по части лесовосстановления "Алтайский край является лучшим среди российских регионов. Не случайно из пяти лесосеменных комплексов, строительство которых начнется уже в этом году, первый будет размещен в Алтайском крае. Около 100 миллионов рублей выделено на приобретение оборудования. Это будет только импортное оборудование, ведь нам необходимо использовать передовые технологии получения качественного посадочного материала – двухлетних сеянцев хвойных деревьев с закрытой корневой системой".
Источник www.drevesina.com
Деревообрабатывающие станки "Алтай" : ленточные пилорамы, дисковые пилорамы, профилирующие станки
АлтайЛесТехМаш - Сибирский ФО - Барнаул
Главная | Каталог продукции | Услуги | Фотоархив | Важно знать | Вопрос - ответ | Обратная связь | Контакты

Товарный знак 'Алтай' зарегистрирован в реестре товарных знаков. Все права защищены. © 2017 ООО "Алтайлестехмаш"
г. Барнаул, Калинина пр., 24-c, тел.(3852) 299-947

Rambler's Top100
Используются технологии uCoz