Алтай (тм) - торговая марка деревообрабатывающего оборудования (Сделано в России)
Алтайский край
г. Барнаул
Приветствуем Вас Гость Современный
формат
деревообработки
Вход на сайт Вход на сайт
Регистрация на сайте
Новости Контакты Регистрация Вход
Навигация
Новости
Новости компании [7]
В свете дня [58]
  Все новости...
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Сайты
Главная » 2009 » Июнь » 4


04.06.2009 США: биоэнергия порождает интерес
Несмотря на то, что использование солнечной энергии на юго-востоке и юго-западе США становится наиболее распространенным, все новые пространства завоевывает биотопливо.
В соответствии с законопроектом, принятым совсем недавно, жители США могут столкнуться с требованиями по оплате электроэнергии: по новым правилам, 20% энергии должно быть сгенерировано из возобновляемых источников. Посему, невзирая на то, что стоимость получения солнечной и ветровой энергии уменьшается, что делает их все более привлекательными вариантами в массовом обращении, не везде и не всегда хватит ветра или солнца, чтобы подобный вид топлива приобрел подавляющий характер.
Государство готово выделить квоты на строительство энергопредприятий, работающих на энергии, которые получились после переработки биомассы (растительные материалы и отходы с ЛПК). Более того, производителей «возобновляемой энергии» в США ожидает крупные федеральные налоговые льготы. Так, например, компания Southern (Атланта) собирается построить энергетическую станцию на 135 млн долларов по переработке биомассы. Другие компании соглашаются на покупки био-электростанций, если их строительство откладывается по каким-либо причинам.
Аналитики предсказывают, что к 2030 году США будет генерировать 4, 5 % всей энергии из биомассы, в то время как на долю солнечно и ветреной энергии придется лишь 2,5%. Предлагаемая государством политика видит перспективы в развитии растительных видов топлива, которые отличаются и своей надежностью, и своей дешевизной, и, наконец, своими экологическими качествами.
Использование непродовольственных культур в производстве целлюлозного этанола для топлива транспортных средств также рассматривается в Конгрессе.
 
Источник www.russianforestryreview.ru
Деревообрабатывающие станки "Алтай" : ленточные пилорамы, дисковые пилорамы, профилирующие станки
АлтайЛесТехМаш - Сибирский ФО - Барнаул
Главная | Каталог продукции | Услуги | Фотоархив | Важно знать | Вопрос - ответ | Обратная связь | Контакты

Товарный знак 'Алтай' зарегистрирован в реестре товарных знаков. Все права защищены. © 2017 ООО "Алтайлестехмаш"
г. Барнаул, Калинина пр., 24-c, тел.(3852) 299-947

Rambler's Top100
Используются технологии uCoz