Алтай (тм) - торговая марка деревообрабатывающего оборудования (Сделано в России)
Алтайский край
г. Барнаул
Приветствуем Вас Гость Современный
формат
деревообработки
Вход на сайт Вход на сайт
Регистрация на сайте
Новости Контакты Регистрация Вход
Навигация
Новости
Новости компании [7]
В свете дня [58]
  Все новости...
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Сайты
Главная » 2009 » Апрель » 2


02.04.2009 Канада и Башкортостан могут наладить взаимовыгодное сотрудничество
В области малоэтажного жилищного строительства Канада и Башкортостан могли бы наладить взаимоовыгодное сотрудничество. В этом уверен полномочный министр, советник по коммерческим вопросам Посольства Канады в России Стефен Миллар. В эти дни он, а также советник по развитию бизнеса Петр Тесленко находятся в Уфе с ознакомительным визитом.
«Канадский опыт в сфере жилищного строительства позволяет нам сделать вывод, что реализуемые у нас проекты могут оказаться полезными и эффективными и в Башкортостане, - сказал г-н Миллар. - Подход, как я это вижу, должен быть таким: инновации - канадские, стройматериалы – местные».
Глава внешнеэкономического ведомства республики отметил, что эта тема является для Башкортостана одной из самых актуальных.
«На селе развивается индивидуальное жилищное строительство. Под эти цели будут выделяться земли, - заявили в Министерстве внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ. - Только вокруг Уфы планируется выделить около двух тысяч земельных участков, и на каждом должен быть дом и надворные постройки. Вопрос производства пока не решен».
Переговоры по поводу строительства поселка из 150 домов быстрой сборки проводились с представителями ФРГ. В перспективе здесь планируется создать совместное производство быстровозводимых конструкций. Пока проект находится на стадии проработки, и предложения канадской стороны тоже могут заинтересовать республику.
Живую заинтересованность у гостей вызвала информация о перспективах лесопереработки.
«Нас интересует создание производства OSB, - заявили в Министерстве внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ. - У нас много переспевающего леса. Мы производим фанеру, ДСП и другую продукцию, но нужны новые направления: выпуск OSB, ламинирование и т.д. Инвесторы, которые реализуют важные для региона проекты, находят у нас государственную поддержку. Если проект масштабный, то между фирмой-инвестором и Правительством Башкортостана заключается соглашение».
 
Источник www.ru.runa.info
Деревообрабатывающие станки "Алтай" : ленточные пилорамы, дисковые пилорамы, профилирующие станки
АлтайЛесТехМаш - Сибирский ФО - Барнаул
Главная | Каталог продукции | Услуги | Фотоархив | Важно знать | Вопрос - ответ | Обратная связь | Контакты

Товарный знак 'Алтай' зарегистрирован в реестре товарных знаков. Все права защищены. © 2017 ООО "Алтайлестехмаш"
г. Барнаул, Калинина пр., 24-c, тел.(3852) 299-947

Rambler's Top100
Используются технологии uCoz