Алтай (тм) - торговая марка деревообрабатывающего оборудования (Сделано в России)
Алтайский край
г. Барнаул
Приветствуем Вас Гость Современный
формат
деревообработки
Вход на сайт Вход на сайт
Регистрация на сайте
Новости Контакты Регистрация Вход
Навигация
Новости
Новости компании [7]
В свете дня [58]
  Все новости...
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Сайты
Главная » 2009 » Март » 24


24.03.2009 В Караидельском районе активно возрождают производство по деревообработке В Караидельском районе республики Башкирия большое внимание уделяется возрождению лесоперерабатывающей отрасли. Так как район богат лесами, создание предприятий по деревообработке - направление очень перспективное и прибыльное. Одним из самых таких мощных производств в районе является ООО "УфаЛесПром", расположенное в селе Байкибашево и созданное в 2008 году на базе обанкротившегося сельхозпредприятия. Сегодня здесь работают три цеха: цех по пилению древесины, цех по производству погонажных изделий и цех по глубокой переработке древесины, который открылся буквально в начале этого года.
В ходе рабочей поездки по Караидельскому району это предприятие посетил Президент Башкортостана Муртаза Рахимов. Он побывал во всех цехах "УфаЛесПрома", где подробно интересовался деталями производственного процесса. Так, проектная мощность предприятия составляет 15 тысяч кубометров. Необходимо отметить, что оно работает по принципу безотходного производства. К примеру, прежде, чем дерево обработать, его требуется подвергнуть сушке, топливом для подобного высушивания служат опилки.
Осматривая цеха предприятия, Муртаза Губайдуллович интересовался численностью занятых на производстве работников. На данный момент здесь трудятся 30 человек. Но, когда предприятие заработает на полную мощь, количество рабочих мест увеличится до 60.
Благодаря тому, что "УфаЛесПром" находится вблизи республиканской трассы, сюда на переработку возят не только караидельский лес, но и сырье из соседних районов Башкортостана и даже Пермского края. Предприятие, которое осмотрел Президент РБ, производит только то, что пользуется большим потребительским спросом: пиломатериалы, шпунтованные доски, блок-хаус, обналичники, столярные изделия. Как пояснил главе региона генеральный директор ООО "УфаЛесПром" Эльвир Шагиев, в будущем здесь планируется открыть и мебельное производство. Таким образом будет решена актуальная для сельской местности проблема безработицы.
 
Источник www.bashinform.ru
Деревообрабатывающие станки "Алтай" : ленточные пилорамы, дисковые пилорамы, профилирующие станки
АлтайЛесТехМаш - Сибирский ФО - Барнаул
Главная | Каталог продукции | Услуги | Фотоархив | Важно знать | Вопрос - ответ | Обратная связь | Контакты

Товарный знак 'Алтай' зарегистрирован в реестре товарных знаков. Все права защищены. © 2017 ООО "Алтайлестехмаш"
г. Барнаул, Калинина пр., 24-c, тел.(3852) 299-947

Rambler's Top100
Используются технологии uCoz